Небо плачет

Нинель Чехова
Июнь подходит к завершенью,
Но лето так и не пришло.
В пожаре чувств без промедленья
Тепло нас мимо обошло...

Нас ослепляла страсть огня,
И кровь по венам всё бурлила,
Звала, тянула в даль маня,
Взрыв чувств - неистовая  сила...

Не быть нам вместе, милый мой,
Над этим оба постарались.
Точив разлуки злую боль,
Мы друг от друга отдалялись...

Теперь мы одиноки оба,
И в клочья порвана душа,
Никто не виноват. Природа
За нас решила сгоряча.

Забыть про всё ! Песок сквозь пальцы,
Как без решения  задачка.
Принять, забыть, послать подальше!
Да, в пользу бедных передачка...

И снова дождь, и снова слякоть.
А в сердце рана только больше...
Да, я  могу  слезами плакать,
Но небо плачет громче, дольше...