Рыжее счастье

Мария Гер
Утром, у тихой речки,
Слышен тоненький писк.
Вышли взглянуть на крылечко -
Пять котят под кустом родились.

Киса лежит гордо,
Лижет своих малышей.
Пушистые одуванчики
Нежно льнут к маме своей.

Кошка мирно мурлычет
И щурит усталый взгляд.
Рыжие счастья комочки
Светом любви горят.