Эмульсия

Евгений Богданов 9
Эмульсия

Всем известно молоко,
Знаем что такое.
С детства памятно оно,
Это всем родное.

Нам знакома функция
Жидкости простой.
Каждая эмульсия
Выпадет в отстой.

--
Отправлено из Быстрого блокнота