Девочка в инвалидной коляске

Ольга Лиликина
Девочка в инвалидной коляске..
Кто смотрит в эти глаза?
Мама родная мечтала о дочке,
Как побегут вместе в сад.. 
Девочка в инвалидной коляске,
Вот и опять весна.
Мама рыдает ночью в подушку,
Снова ей не до сна.
Девочка в инвалидной коляске.
Рухнувшие мечты.
Туфельки белые у златовласки,
Платье белее фаты..
Мама нарядит свою невесту,
И на прогулку в парк.
Мамина боль и мамино счастье,
Как же случилось так?
Пути Господни неисповедимы,
Мама не плачь в ночи.
Я твоя дочь и твой ангел-хранитель,
Молитвы твои горячи...