об этом лучше и не думать

Дусча Бусеев
Не читай этот стих ни кому,
в нем есть слишком ужасные строчки:
свастика, Гитлер, нацисты в плену,
дальше- Геринга щуплые щечки.
Миллион неугоднейших слов!
В РПЦ сероглазые волки,
мусора пидорасы, с грибов
прет и валяется травка на полке.
Марш СС не смотреть по-"звезде",
не зачитывать  больше Иегову.
Черный круг, на побритой ****е,
не втемешить в бошку бестолковую.
Покемоны съебались из храмов,
ой, простите, ушли- не прилично.
Государство бухает отраву,
Вова Путин отметит:
-Отлично!