Учусь

Алиме Чариева 2
Учусь терпению всю жизнь,учусь терпению.
Постигнуть жизни суть пытаюсь много лет.
Любить себя, семью — вот вдохновение.
А счастье - просто суп сварить и спеть куплет.

И не бежать за уезжающей повозкой,
Не плакать вслед растаявшей мечте,
А любоваться скромною березкой,
И радоваться мира красоте.

Вертеть педали быстро на закате,
Почувствовать усталость в теле от движения,
Пить кофе по-домашнему в халате,
Любить на свете все без исключения.