Ты придешь

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «Ты опять от меня уезжаешь»
http://www.stihi.ru/2017/06/21/5423

Каждый год от тебя уезжаю,
Ты устал наверное ждать,
По тебе конечно скучаю,
Не умею чувства скрывать.

Все пишу стихи на обрывках,
Позабыв в отеле тетрадь,
От волненья все эти ошибки,
Но ты сможешь их сердцем принять.

И опять я к морю спускаюсь,
Все признанья оно поглотит,
Ты не спишь сейчас точно я знаю,
Почему душа так болит?

Строю снова песочные замки,
А волна размывает песок,
Ей моих творений не жалко,
Ты придешь и не надо нам слов.