За половичным скрипом слов...

Кованов Александр Николаевич
Скрипели половицы слов,
шаги чуть слышные глотая...
       То, приходила к Вам любовь,
       и уходила, дымкой тая...

То, приходила к Вам любовь -
спугнул её словесный топот...
       За половичным скрипом слов
       вы пропустили тихий шёпот...

(22 июня 2017 г. 12.25. СПб)