Не там?

Алёку
Не там? Не с
теми? Не за
чем?
Итог не весел и
не ясен.
Себе ковал постылый
плен?
Искал чего?
Прицел опасен?

Ухмылкой власти
вопреки
твоим душевным
откровеньям.
Сочувствовать себе –
с руки!
Ему -
расправы вожделенье.

Нет, радоваться за
тебя
не в кайф.
Сладки чужие муки.
Унизить? Право
бытия.
Растленно выбора
распутье.

На самом деле  -
одинок
с рожденья до
конечной
точки.
Найти в себе искры
исток
и пламенеть,
талантом квохча.

21 июня 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но