Украшает облик нежность. -Лимерики 22. 06. 2017

Людмила Николаевская
Украшает облик нежность,
всем внушая безмятежность,
а блаженство
-совершенство
и даров души безбрежность.

Борьба века за Пальмиру
вовлекла в войну пол-мира.
У любви,
поймёте вы,
есть в руках святая Лира.

Нежность-лучшее лекарство.
Безмятежно ведёт в царство
для добра
без серебра
и закончатся мытарства.