Трудно быть...

Мари Полякова
Да, было время! – в каждом гастрономе
Слыла продуктом супер, высший сорт!
Бывала частой гостьей в вашем доме,
Случалось, что не брезговал и лорд!
Теперь собой гордиться и не тянет!
Лежу себе в витрине день-деньской…
Когда в тебя вложили всякой дряни,
То трудно быть приличной колбасой.