Пока что не проснулся день

Светлана Родина Шахаева
 
( от мужского лица)
 
Пока что не проснулся день,
На окнах не раскрыты ставни.
Окутана в дремоты плен,
Ты - спящая царевна - явно!

Покоем дышит красота,
Не смея тронуть замираю.
Ах, шёлковая нагота,
Я запах нежности вдыхаю.

Любуюсь роскошью такой,
Мой взор ласкает белы плечи.
Вошла в мой дом ты госпожой,
Как долго ждал я этой встречи!