Ведьма

Анна Крецу
Я колдую над тонкой материей
И танцую внутри себя.
В мир иду походкой уверенной,
Чьё-то сердце, быть может, губя.

И, едва пригубив пьянящий
И такой чужой аромат,
Возвращаюсь к себе Настоящей.
Ты один будешь этому рад.