Я шагаю к тебе

Алик Кабанов
Ты меня позови, ты открой мне секрет,
Пусть на этом пути не видать миражи,
В этом нету печали и радости нет,
Просто солнечный свет ты мне, друг, покажи.

Я готов за тобой совершить долгий путь,
Я готов перейти сквозь пустыню и лес,
Ты меня позови - я приду как-нибудь,
Безо всяких ненужных красивых чудес.

Я ходил по земле, надо мной - облака,
Я топтал сапогами дорожную пыль,
Я шагаю к тебе, я шагаю пока
Только в этом по жизни надежда и быль.
                22.06.2017