Сестричка!

Владыка Вечности
Сестричка!
Ты у нас медсестричка.

Ты, как ВРАЧ. МАМУ лечишь
 – Меня советом.
Но себя не заметно калечишь.
Я пишу тебе  - Стихи с приветом.

Ты, как пчёлка – трудовая.
Ездиешь, бегаешь  - туда- сюда ЛЮБЯ.
Ты, сестричка, как – СВЕТАЯ.
Недаром - ИКОНА моя у тебя.

Но Ты себя пожалей.
Дай себе отдохнуть.
ГОСПОДИ! ТЫ – Счастье Ей на голову лей.
И продли – ЗЕМНОЙ Её ПУТЬ.

Скольким Деточкам Ты помогла и помогаешь.
Носи - Подвеску  мою.
Какую? ТЫ знаешь.
Сестричка, как я тебя ЛЮБЛЮ.

В Детстве меня тобой – напугали.
Они до слез меня довели,
Они чуть тебя у меня не забрали.
Да слёзы – мои помогли.

Взрослые – сказали: - Что пошутили.
Да мы их, с мамой простили.

Но я не смеялся.
 Я слезы вытирал.
Я с тобою общался.
 Я тебя – защищал.

+++++++++++++++++

Но на ДУШЕ – есть камень у меня.
Не смог от Мужа – защитить тебя я.

Когда он тебя – бил.
Я ему – до сего дня не простил.

Но с тобой - БОЖЬЯ СИЛА  летает.
Она тебя с мужем примеряет, помогает.

И называется она – ЛЮБОВЬ.
Сестричка! Когда мы увидимся вновь?

Мы стареем, ЖИЗНЬ проходит.
Она свои порядки наводит.

Камень - с ДУШИ моей уберётся.
Но тебе за мужа МАЛИТЬСЯ придётся.

Ты теперь над ним властвуешь, им управляешь.
И как поступать  - Ты видно знаешь.

Весь ЧЕКИНСКИЙ – РОД.
Будет заглядывать тебе в рот.

Мались
– И не матерись.

А на мужа говори: - ТВОЮ БОГА МАТЬ!
Когда он будет тебя матом ругать.

И это тебе будет помогать.
И не будет твой рот – осквернять.

Медсестричка!
Я тебя тоже лечу.
Ты моя сестричка.
Это тебе по плечу.

Ты будешь – управлять ЧЕКИНСКИМИ родами.
ФИЛИППОВЫ – будут ГОСПОДАМИ.
Это наша СЕМЬЯ.
МАМА, ПАПА, ТЫ  и Я.

И Наши  - ДЕТИ.
Надо было ЖИТЬ правильно – при ТЬМЕ, при СВЕТЕ.

Из кожи лезть, терпеть, ЛЮБИТЬ,
ДЕТЕЙ воспитывать – лечить.
Надо было преданными быть.

Мались – Сестра
Мы с тобой ГОСПОДА.

ЭТО у нас не отнять
Так хочет БОГ, так хочет МАТЬ.

МАЛИСЬ с ДОЧЕРЬЮ – простыми СЛОВАМИ.
И будет – МИР над вашими головами.

16.06.2017г.