Грустно

Алик Кабанов
Есть созвучия в молчаньи,
В темноте родится свет,
Не придумаешь заранье
То, чего на свете нет.

Только время, только годы
Не хотят назад идти,
Не зависят от погоды,
Встреч, разлуки на пути.

Трудно видеть угасанье
Столь родной тебе души...
Жизнь разрушится как зданье...
Думаешь, грустишь в тиши...
                22.07.2017