день рождения брата

Крабат Или Обновление Мира
День рождения брата
***

Поговори со мною – брат
Сегодня у тебя - день рожденья
На небесах, как там у вас – а Брат?
Справляют,
Или в помин души все плачут…?

Поговори со мною – Брат?
Мне одиноко
здесь – ночью черти
Скачут ,и так и норовят -
Душу мою стоптать - …
скучаю по тебе,
Я - брат …
Бывает поутру я даже плачу…

P.S.
Поговори со мною – брат,
Как мама там и папа…?!

©странник