Черно - белая полоса

Юля Мурего
За все нам в этой жизни предъявляют счёт,
За красоту, за ум, за дарования,
Надеешься что все же повезёт,
Но нет, приходит наказание.

Я оплачу слезами смех,
Пускай улыбка сделает морщину,
Судьбе лишь только на потех
Для вызова ищу причину.

Я буду весело с судьбой играть,
Любовь и боль опять по кругу,
Я буду счастье как вино вкушать
Пускай отнимет от бокала руку.