любовь моя...

Алекс Березин
любовь моя - Россия,
судьба моя и кровь,
любовь моя - Россия! -
бескрайняя любовь!

любовь моя,Россия,
с тобой,тобой одной -
пройду пути любые,
шагну в последний бой!

любимая Россия,
страна - тебе одной -
любовь моя и сила,
безбрежная любовь!

любовь моя - Россия! -
в войне ты победила,
врагов своих простила -
великая Россия!

ты - недостойна мести,
страна добра и чести,
страна - великодушна,
душою добродушна!

любовь моя - Россия,
в тебе - такие силы,
в тебе такая мощь! -

ты можешь,ты достойна -
все беды превозмочь,
все горе превозмочь!

Россия,над тобою -
вновь небо голубое,
тобой,страною света -
гордится вся планета!

любовь моя - Россия! -
в тебе - такая сила!
ты - светоч всего мира -
бессмертная Россия!

любовь моя Россия -
надежда всего мира,
великая Россия
и вечная Россия!