Сотворённая ветром

Надежда Сборнова
Сотворённая  ветром, цветом юной зари,
Мне такая надолго ль подарена Небом?
Только  мне свои  взоры волшебны  дари-
Сладким будешь вином и надкушенным хлебом!
Луч  осветит   твои   дорогие  черты-
Знаю, знаю, что  так   никогда  не  бывает:
Для  меня лишь цвети,ах,не сбывны мечты-
Ветер  мне не подвластен, заря  отгорает.





Фото из интернета.Спасибо автору