Молитва

Аида Дружинина
Мне так сегодня много лет...
Себе сказала я:
                -Поэт,
Зачем идти на поводу?-
Ищи сама свою Звезду.
Она и в небе...на просторе...
В берёзке ли на косогоре?...
А - вдруг... то блики...на волнах...
Или...черёмуха в руках...
А...может -гром? Туман? Потоп?...
Жара...Мороз... Дожди...Озноб...
Любимый мой на сеновале...
И я с ним рядом...
                У окна ли...
И...эти звёзды...
             высь... И даль.-
О - сердце...
             срочно улетай.