Алиса

Алиса Водовозова
Акростих

Алиса, несомненно, Евы дочь,
Любовь подчас играет с нею в прятки.
Искусства плен не может превозмочь,
Свободу и души полёт сквозь ночь,
А жизнь свои диктует ей порядки.

                21. 06. 2017 г.