Дожди, дожди... тревожат душу

Натали Валерия Дорофеева
Дожди, дожди...тревожат душу
Тоскливо, сыро, солнца нет,
Покоя нет, уют нарушен,
Как будто плачет целый свет.

Усталость сильно накопилась,
Все больше хочется поспать.
Ах, лето, подари нам милость-
На солнце просто погулять.