Примьер Медведев

Дусча Бусеев
Он по России ездит необъятной,
в объятья, все же, заключить пытаясь.
В истерике доподлинно животной,
от просьб и предложений содрогаясь.
Он кормит уточек в серебряном хлеву.
Кроссовки носит, по три пары в сутки
патрону ,на работе, на дому.
-Мы дом хотим, хотя бы как у утки!
Хотя бы хлебом, задарма да по края,
набей ты наши "золото запасы".
И так "мучных изделий" дохуя,
ты высыпал на улицы и в массы.
Димон, ты предлагал держатся нам,
без денег, ну тогда уж хоть за веру:
настанет день для боса и тебя,
судом сочтут, что мало высшей меры!
Ребята! Клянусь вам, это не шутки,
в Крыму, учителя, переквалифицировались в проститутки.
Так сказать, сочувствуют премьеру в кризис
и по его совету направились в бизнес.
А летчики и салдафоны, все как один купили рендж роверы и айфоны,
последней модели и комплектации-
вот он нынешний" цвет нации ".