Волк волевой и чувствами владеет...

Сергеев Сергей Сергеевич
Однажды волк напившись до отключки,
пристал к красивой ненасытной злючке..
волчица выла, и от ревности страдала,
волка, что люб ей был,очаровала..
волчара выйдя из отключки..
ждал новой встречи ..и большой получки..
волк как старатель, золото искал..
и хлеб насущный добывал..
с другими он волками дрался ..
и выжить в битве той старался..
волчица чувствовала волны эманаций
и избегала места радиаций..
А жизнь рулила и крутила нос,
и подсыпала купорос..
волк выжил в схватке и продлил свой род,
и продолжал судьбы круговорот..
волчица с выводком род сохранила
и волка как отца волчат, любила..
волк очищал пространство от шакалов
и не успел он зарости здесь салом..
собратьев близких он по духу собирал,
и новой битвы в жизни ожидал..
и время испытаний подходило
и волка жизнь ни как не охладила..
он понимал, что в одиночку..
он не поставит в этой битве точку..
и зная что сознание хранит,
его весь род и обережный щит..
волк волевой и чувствами владеет..
ждёт когда общество созреет..
А общество в пространстве прозябает..
Не видит как сознание страдает..
Да..скоро схватка,не на жизнь,на смерть..
Мир захлестнёт волною круговерть..