Она его...

Анна Рыбба
            Она его бесила, раздражала!
            Ему порой едва хватало сил,
            Чтоб скорпионье не вонзить ей жало!
            А он … ещё сильней её бесил!
            Вот так бы когти в спину и впустила,
            Как хищница, как бешеная рысь!

            Обоим аргументов не хватило,
            Но страстно, до кипения, сошлись
            В каком-то бесконечно глупом споре,
            В котором и победе – грош цена …
            Зато эмоций получили море
            Упрямый он и дерзкая она!