Аки Синатра

Сержекс
Эх, кабы голоса бы мне
И слуха бы чуть-чуть мне, кабы,
Я б, как Синатра, при луне,
Заголосил  "Ай лав ю, бабы" *
 
А был бы с ладом я в ладу,
И ля мажору б был обучен,
я бы вас там, на всём ходу,
Упорно гаммою бы мучил..
 
Ах, если бы я ноты знал,
то я б тогда - скажу вам твердо -
конечно, я бы подпевал,
на заключительных аккордах
 
И подытожил бы, к утру,
устав тебя в объятьях тискать,
"You're just too good to be true" **, -
Конечно, если б знал английский...
-----------------------------
15.01.2014
* Посвящается Фрэнку Синатре и песне "I Love You Baby" ))
** ты слишком хороша, чтобы быть правдой