С днём рождения, Брат

Игорь Липков
Брат мой
С днем рождения, Родной
Пусть удача следует за тобой

Пусть здоровье не подводит
И счастье хороводит
Финансовый достаток не уходит

Жизнь тебя ломает рьяно
От того ты вечно пьяный
Не работы, не карьеры
Одни житейские проблемы

Ты будь сильней
И шли все на х@й
Стремись, живи и не болей
Раньше времени не ложи голову на плаху

Брат мой, ты жди
Я скоро буду
И вновь мы встретимся с тобой
И под гитары твоей, звуки
Мы соберемся за столом.