Цветущее лето

Рудская Раиса Терентьевна
 Золотой июнь -
 Тёплый месяц лета.
 Лучезарных струн
 Добротой согреты.
 Бриллианты дней
 Блещут ярким светом
 В синей вышине.
 Изумрудом нежным,
 Пестротой цветов
 Отливают грани.
 Месяц молодой -
 Драгоценный камень.
 Величавость гроз
 И дождей алмазы,
 Самоцветы рос...
 Ими мир украшен.
 И лазурью рек,
 И озёр сапфиром
 Будет краткий век
 Лето цвесть игриво.