Мартини со льдом...

Надежда Васик
Мартини со льдом...смакуй осторожно...
Движеньем ресниц даруя надежду.
И свет от свечей мерцает тревожно,
Волнуясь, с меня снимаешь одежду…

От взгляда пытливого густо краснею,
Ты гладишь меня по острым ключицам.
От жеста простого словно пьянею,
И пью до конца...в стремленье напиться.

Прижавшись теснее к такой родной коже ,
Сцепив за спиною руками замочек.
Целую тебя очень вкусно...до дрожи...
И губы кусаю до маленьких точек.

Сегодня твоя...до конца...без остатка!
Душа от разлуки не рвётся на клочья.
Застелена бежевым шёлком кроватка,
И мы до утра не уснём...знаю точно!

Мартини допито...погашены свечи.
В объятьях твоих тепло и уютно...
Запомню навеки божественный вечер,
И ночь, перетёкшую в доброе утро...