Самоволка

Элина Бебчук
Муз и фей куда-то делись,
Бросили меня одну.
За спиной тихонько спелись
И рванули...  На Луну?
Или, может, отыскали
Во Вселенной уголок?
Там совсем без сил упали -
От меня вздохнуть чуток…
Бедолаги… притомились, …
Нелегко пришлось со мной.
Вот они вдвоем и смылись,
Чтобы отдохнуть душой.