Снеговик и море

Корешкова Елена
Снеговик скучал о море.
Лето,чайки на просторе.
Взял — приехал
И растаял,
Даже лужи не оставил.
Море так его жалело,
Море греться не хотело,
Заштормило, разозлилось
И на солнышко
Сердилось.
А потом собрало
Тину и увидел мир
Картину,
На Анапском берегу —
Памятник Снеговику.