Смородинка красная

Людмила Безусова
С  мородинка красная-
М  алинке подружка,
О  соба прекрасная,
Р  анима,как мушка.
О  круглые формы-
Д  уши воображение,
И  привкус лимонный-
Н  юанс настроения!
К  расная капелька,
А  журная гроздь!
К  ушает Дашенька,
Р  аскрыв шире рот.
А  х!Вкусно и сладко.
С  озрела смородинка!
Н  а щечках и в складках,
А  лобик весь в родинках.
Я  годой Даша украсилась наша!