***

Славцева
В чем-то быть гением можно,
А в чем-то полнейшим глупцом.
С первого взгляда понять невозможно,
Ведь и ты не слывешь мудрецом.

Всё лишь абстрактно и субъективно,
И нельзя быть умнейшим во всем,
Но подумайте: вот вам не противно?
Ведь знания ваши смывались, словно дождем.

Когда же усвоит народ одну истину?
Что деградировать дальше нельзя.
В этом нет и намека на мистику;
Так, ну же, дерзайте, Друзья!