легки на помине...

Ирма Гендернис
легки на помине после жёсткой посадки
души зеркал с поверхностью без оглядки
для отражений высокого в чистом поле
голоса на сетчатке
зрение по доброй воле
и по чистой случайности разведено кругами
на воде и слове - по внутренней амальгаме
жмурки его - голосовые связки
сорванные с резьбы острастки...