А в глазах почему-то грусть...

Любовь Егорова-Рябенкова
А в глазах почему-то грусть.
А в глазах почему-то тоска.
А казалось-то - ну и пусть...
А казалось - не навсегда...

Только как отпустить сейчас
Сожаления прошлых лет?
Ну, хотя бы, всего на час...
А казалось - их больше нет...

А казалось - исчез насовсем,
Поревела - и всё прошло.
Только вот абсолютно ни с кем
Не найти то родное тепло...

Вроде - радостей на века.
Вроде - жизни опять не боюсь.
А в глазах почему-то тоска...
А в глазах почему-то грусть...

2017 г.