Лох - это судьба

Славцева
На улице печально и тоскливо,
И за окном так грязно и дождливо,
По вечерам темно и как то грустно,
И кость в падении так сильно хрустнет..
Ведь всюду слякоть и параша,
И невозможно быть тут няшей,
И, как свинья ты вдруг скользишь в грязи,
И падаешь туда, плывешь, как в речке караси.
Вот в этом осень заключается,
И косяки на этом не кончаются,
И сломана нога, рука, а может палец,
И все лицо в грязи, а ты страдалец.
Идешь домой в душе параша,
Все тело больно, на улице все та же каша.
Зайдешь в подъезд, слезами обливаясь,
Да и по лестнице ты будешь подниматься, запинаясь;
И жизнь твоя - извечная с проблемами борьба,
И ты поймешь в конце, что лох - это судьба!