Письмо в один конец

Просто Джод
Привет, как дела? Настроение, наверно,
Не очень? На улице — сырость и дождь.
Сидишь на кровати, и белые стены
Ты взглядом пустеющим сверлишь насквозь...

Ты так далеко, но на улице – слышишь?
С утра бороздит тот же дождь, что и мне,
Открыв настежь окна, стекает по крыше,
В квартиру, сквозь шторы, на мокрый паркет.

Я в мысли свои окунусь с головою,
И каждую строчку наполню тоской...
Листок в дневнике испишу и закрою,
Глотая морфин, запивая водой.

Ну что же я всё о себе, ты устала?
Я знаю, опять эту ночь не спала,
Часы напролёт натюрморт рисовала,
Слезой разбавляя сухие цвета...

Давно ли пишу – строки стелются пылью,
Закатные свечи фонарщик зажжет.
До встречи, увидимся... Как в выходные?
Ну, спишемся, в общем. Целую.

Твой Джод.