Таллин

Татьяна Фортэ
В нашем доме появился маленький жилец,
Мы мечтали о собаке - взяли наконец!
Рыже-палевый эстонец - ласковый щенок,
Наигравшись до упаду спит у моих ног...
Любит молочко коровье смачно полакать,
Порезвится, поиграет и опять поспать
Он ложится на подстилку мордочкой на лапки
Набирается силёнок наш ребёнок сладкий...


На фото наш любимец Таллин.




22.06.2017г.