Кольцо всевластья

Илья Смирнов 10
Червонное тесное в мире всевластья,
яркое, что прищуришь глаза.
Фантастика, вымысел, черное счастье
и тянет смотреть, и прольётся слеза.

Цепная реакция им овладеть, и
трактует оно и владеет людьми,
владеет их душами и силой воли,
сметая их судьбы с иного пути.