***

Славцева
Я, увидев тебя в неглиже,
И узрев твои синие очи,
Ни о чем не могла думать уже,
Представляла лишь страстные ночи.

Как испорчены люди сейчас..
Страсть нами правит и похоть.
Не произносим красивых фраз;
Мы угрязли в этом по локоть.

Мы не верим в любовь и дружбу,
Поддаемся лишь жажде страстей,
Никому не откроем мы душу,
Хоть с кем можем лечь мы в постель.

Пусть все это грязно и гнусно,
Но, увы, человек таков..
У него внутри также пусто,
Как в голове дураков.

И все чаще так происходит,
Что страсть нам все заменяет;
И годы наши проходят,
Но пустоту только страсть наполняет.