Ночь, как кошка, неслышно...

Геннадий Чирясов
Ночь,как кошка,неслышно
Тревогой под сердце скользнёт.
Потом прыгнет чуть выше
Предчувствия,больно замрёт.

И в этот момент нападение-
Точный,короткий бросок.
Хмурится бровь,настроение-
Хуже лишь выстрел в висок.

Некуда деться.Изводит
Глупая вновь маета.
Кружит она,хороводит
Неугомонно и без конца.

А всё начиналось,как каприз,
Уже не вспомнить-слишком мелок.
И,надо же,так обожглись-
Что даже судьбы креном

Пошли,сокращая углы,
Наклоняясь всё бОле и бОле...
Вот вам и пустяки,
Когда в них участвуют двое.

Нет мелочей у любви,
Знает она только право-
Всем и всему вопреки
Жить неподкупно,как слава.