Я ухожу...

Славцева
Я ухожу... Я ухожу подальше от бесчестья,
Как надоели лицемеры и лгуны.
Нуждаюсь я.. Необходимо мне поместье,
Где пусто. Ничего. Лишь шепот тишины.

Но не найти покоя в этом мире;
Все люди злы, тщеславны и двуличны.
Как будто ты в опошленном трактире,
И каждая здесь тварь безумно артистична.

С ней говоришь - она мила,
Но только отошел немного ты в сторонку,
Становится она ужасно зла
И брызжет ядом за тобой вдогонку.

Я ухожу... Я ухожу подальше от притворства,
От мира сплетен, ссор и злобных языков.
Не вижу больше в людях благородства,
Лишь куча полных зависти умов.