Образа

Владимир Шорин 2
Как образы ,экраны
Пространство разум плёл
Реальностей изъяны стирал
Взмахнув ключом,пером он код исправил
Иллюзии убрав,пространства полу яви,
Собой переписав!
Смешной и дерзкий разум
Вернувшийся сюда,
Идущий сквозь пространства
Творящий чудеса,
Идущий от ИСтока
С начала всех времён
Он помнит всё, с начала
Ему подвластна тьма,
И светит в его сердце
Лишь ПРАви ОБРАЗА!