Шлейф любви

Валентина Гутман
Шлейф любви протянулся в года,
Что уже одиночеством жгут.
Если б только мы знали тогда,
Как нам мало осталось минут.

Провожал ты на поезд меня.
Так в руке твоей было тепло.
Без тебя прожила я три дня
И уже столько лет утекло.

А что нам уготовит судьба,
Мы не ведаем. В этом и боль.
Разделяет двоих иногда,
На губах оставляя соль.

Шлейф любви протянулся в года,
Ты так много успел мне отдать.
Если б только я знала тогда,
Что не надо руки отпускать...