Я ладонью ладошку прикрою

Иван Ладников
Я ладонью ладошку прикрою,
И согрею горячим теплом!
В сердце нежное дверку открою,
Хорошо нам там будет вдвоем!

Там за дверкой уютно и тихо,
Вдалеке от мирской суеты!
Там стучат равномерно, чуть слышно,
Моей жизни текущей часы!

Там плывут облака, белокрылы,
По бескрайнему небу души!
Скачут кони по лугу игриво,
Улыбаются там малыши!

Там стоит на вершине, высоко,
Дом хрустальный, назло всем ветрам!
В доме том  из распахнутых окон,
Виден мир изумленным глазам!

Там раскинулись реки и долы,
Ширь полей и богатство цветов!
Этот мир тебе снова и снова,
Я дарить бескорыстно готов!

Пусть стучат наши часики вместе,
Отмеряя наш жизненный путь!
Заходи - здесь лишь, кажется тесно,
Только дверку прикрыть не забудь!