Душа моя

Алла Балашова
Душа моя - тайник бесценный
Закрытый от недобрых глаз,
Подарок Неба, дар нетленный,
Мой оберег  не напоказ!

Ты, будто Ангел за плечами,
Меня смиреньем  укрывала,
Когда тревожными ночами
Я в думах грустных засыпала.

На протяженьи многих лет
Меня спасала и хранила, 
Когда померк казалось, свет,
С потерей близких и любимых.

Тепло своё не расплескала,
И одарила новым счастьем,
А мне тихонько прошептала:
"Ну, вот и кончилось ненастье."

Душа моя - мой покровитель,
Моя печаль, отдохновенье,
И бескорыстный мой целитель
Моя отрада, вдохновенье.