Маленький диалог

Борис Ознобишин
(на конкурс 5-и строк)

- Ты откель, така девица?
На тебе хочу жениться!..
- Ты мозги то напряги
Или встал не с той ноги?
Я ж не сучка, я же птица!..



(фото из Интернета)