В одной упряжке

Анфиса Соколова
«…Не каждый ищет путь попроще,
Пускай болото там и гать,
Не каждый, у берёзы, в роще,
Не всё сказав, решится умирать...»
Андрей Аржанцев

Читатели мои,вы заходите. Рада,
Когда я чувствую присутствие друзей.
И самая любимая награда,
Ваш отзыв откровенный, без затей.

Сегодня сердцу дОроги дорОги,
Которыми любой поэт идёт:
И радость выражает и тревоги,
Любви сердечной трепетный полёт.

Мы отдаём стихам частицу жизни,
Душой своей энергию несём.
И откликаемся на многие события,
И повод к размышлению даём.

Уходит время тихо, без возврата,
А чувства продолжают в мире жить.
Подстрочно или как набатом,
Стихи всё продолжаются кружить.

Поэты чувств и размышлений тяжких,
Мы все друзья и у Судьбы в упряжке…