Ты - не то

Вита Виллоу
Ты — не то, что было, ты — другое,
Аж любовь моя бордовая светлеет!
Я дотрагиваюсь до твоей души рукою,
Как иная прикасаться не посмеет.

Как иная прикасаться не умеет,
Ты, не то, что знаешь, ты — спокоен.
Я дотягиваюсь до своей души скорее,
А она от холода ещё с тех пор немеет..

Ты — не то, что было до, ты — другое,
Аж моя святая осторожность тлеет!
Мы всегда внутри храним всё дорогое,
Чья-то вера нас до осени согреет.